Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Николаевщина выражает свою искреннюю поддержку, - Савченко поблагодарил всех за помощь жителям Черниговщины

Николаевцы продолжают сбор помощи пострадавшим жителям Черниговщины. Вечером среды, 10 октября, из Николаевской области отправили второй груз гуманитарной помощи для эвакуированного населения из Ичнянского района на Черниговщине, где произошел пожар на военном арсенале.

«Николаевщина выражает свою искреннюю поддержку - волонтеры, активисты, предприниматели показали свою сплоченность и неравнодушие. Сегодня в пункт приема гуманитарной помощи возле облгосадминистрации поступило много необходимых вещей и продуктов. Спасибо всем неравнодушным жителям области и всем службам, которые помогают справится жителям Черниговщины с последствиями пожара, взрывов и вынужденной срочной эвакуации», - прокомментировал председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко.

Отметим, что по дороге машина с гуманитарной помощью (необходимы матрасы, одеяла, подушки, теплая одежда, овощи, фрукты, крупы, макаронные изделия и т.п.) также заберет помощь в других городах области.

Напомним, что пункт сбора гуманитарной помощи для пострадавших в результате пожара и взрывов на Черниговщине работает круглосуточно - палатка расположен на ул. Адмиральской, 22, г. Николаев, возле здания Николаевской облгосадминистрации.

Первый груз с помощью от Николаевской области было отправлено ночью 9 октября.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua