Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

6-летний мальчик 2 дня бродил возле трассы

После гибели семьи в аварии 6-летний мальчик 2 дня бродил возле трассы

Измождённого 6-летнего Бенджамина Монаре из Бразилии нашёл на дороге автомобилист. Он страдал от обезвоживания и был настолько травмирован, что едва мог говорить и не мог вспомнить своё имя или возраст.

Семья мальчика возвращалась с празднования дня рождения его мамы, когда машина попала в аварию и слетела в кювет. Мама, папа и старший брат Бенджамина погибли. Он единственный сумел выбраться из автомобиля, который оказался скрыт в зарослях, пишет life.

В полицию обратились испуганные родственники, когда семья не вернулась домой к назначенному времени. Прошло два дня с момента аварии, правоохранители зашли в тупик и собирались начать воздушные поиски машины. Но в тот момент на трассе нашли мальчика в синяках и ссадинах. Ребёнок чудом выбрался из покорёженного автомобиля и два дня голодал. При этом у малыша наблюдались проблемы с памятью. Бенджамин рассказал, что помнит только, как машина падала и как он "взобрался на гору".

Мальчика отправили в больницу, и, по словам врачей, сейчас его жизни ничего не угрожает. Полиция начала расследование инцидента. Предположительно, машина семьи Монаре вылетела с дороги, после того как в неё въехал другой автомобиль, который скрылся с места, не остановившись.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua