Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Арт-объект

Арт-объект "Я люблю Николаев" установили без официального разрешения (ДОКУМЕНТ)

Арт-объект "Я люблю Николаев", на пересечении проспекта Центрального и улицы Соборной, установлен без разрешительных документов. Проект конструкции еще не вынесен на рассмотрение Николаевского городского совета.

Такой вывод следует из ответа Николаевского городского совета на запрос местной жительницы Анны Цымбал, который она разместила у себя на странице в Facebook.

"13.09.2018 ТОВ "Рекламное агентство Алекс +" обратилось в исполком Николаевского городского совета с просьбой насчет передачи указанного объекта в коммунальную собственность территориальной громады города Николаева.

На сегодняшний день подготовлен необходимый проект решения сессии городского совета, который будет внесен на рассмотрение постоянных депутатских комиссий и в дальнейшем на сессии городского совета", – сообщили в горсовете.

Горожанка отметила, что на вопрос о наличии разрешительных документов, ей ответили, что установщик конструкции обратился в исполком после ее запроса. На сессию решение не выносилось.

– На мой вопрос о наличии соответствующих разрешительных документов, ответили, что только через три дня после моего обращения, компания-установщик обратилась в исполком, решение на сессию еще не выносилось (исходя из документов), – прокомментировала Анна Цымбал.

Как сообщали Рodrobnosti.mk.ua, николаевцы раскритиковали в соцсетях фотозону "Я люблю Николаев", которую установили на перекрестке Центрального проспекта и улицы Соборной, назвав ее непрочной и халтурной.

 

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua