Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Александр Голобродский

Мэр Сенкевич поставил условия зоозащитникам для увольнения директора Центра защиты животных Николаева Голобродского

Городской голова Александр Сенкевич пообещал зоозащитникам уволить "по собственному желанию" директора КП "Центр защиты животных" Александра Голобродского в случае, если "бескровная" программа по бродячим животным пройдет комиссии Николаевского городского совета и будет принята на сессии.

Об этом корреспонденту Podrobnosti.mk.ua, сообщила зоозащитница и депутат фракции "Оппозиционный Блок" Лариса Веселовская.

Депутат сообщила, что осталось пройти комиссию по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города. После положительного ответа, "гуманная" программа будет вынесена на сессию.

– Программа уже выставлена на сайте горсовета для обнародования. Мы ее провели по комиссиям. Нам осталось только пройти дополнительно комиссию ЖКХ и получить положительный или отрицательный ответ. Если программу депутаты поддержат, она будет вынесена на сессию горсовета, – рассказала Лариса Веселовская.

Оппозиционер отметила, что зоозащита ждет исполнения обещания, в случае принятия программы.

– По договоренности с Александром Федоровичем, как только программа будет принята на сессии горсовета, он объявляет конкурс на замещение должности директора КП "Центр защиты животных" а Александр  Голобродский, по его словам, пишет заявление "по собственному желанию". Мы хотим это увидеть, и быть свидетелями такого грандиозного событья, которое вызывает социальное противостояние в городе, – поделилась Лариса Веселовская.

Ранее, депутаты Николаевского городского совета отстранили от должности директора КП Центр защиты животных» Александра Голобродского от занимаемой должности на месяц, пока будет проходить проверка рабочей комиссией факта жестокого обращения с животными.

После, городской голова Николаева Александр Сенкевич заявил, что за Александром Голобродским сохранился статус директора КП «Центр защиты животных».

Под Николаевской мэрией расположился палаточный городок, где требуют уволить директора КП "Центр защиты животных" Алексанра Голобродского и собирают подписи за отставку Александра Сенкевича. Зоозащитники уже собрали порядка 700 подписей за отставку городского головы, а также отметили, что мэр всячески их избегает.

Александр Чокой

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua