Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Главный врач БСМП Александр Демьянов

Персонал - защищен, пациенты - спокойны, - главврач Николаевского БСМП Демьянов о работе охраны

Главный врач БСМП Александр Демьянов рассказал, что с функционированием поста охраны в медицинском учреждении стало спокойнее. Также фирма, которая помогла с постом, готова уменьшить стоимость услуг вдвое.   

Об этом он сообщил в ходе заседания исполнительного комитета в пятницу, 12 октября.

- Персонал чувствовал себя защищенным, пациенты были спокойны. В течение этого времени случилось всего два случая нарушения общественного порядка. Один из них показательный, примерно пять человек задержаны полицией. Охрана сработала так, что не пострадали ни пациенты, ни персонал больницы. Эти фирмы, которые нам помогли, я попросил, чтобы они предоставили нам коммерческое предложение на конкурс. Они готовы уменьшить стоимость услуг вдвое, как социальному объекту, - отметил он.

Кроме этого, главврач общался с мэром Александром Сенкевичем, по его словам  в городе идет работа по созданию муниципальной охраны.

- Процесс на стадии оформления документации, если до нового года успеют это сделать, будет муниципальная охрана. Если нет, за счет экономии бюджетных средств объявим конкурс на обеспечение охраны объекта, - сообщил Александр Демьянов.

Отметим, что Национальная полиция отказала в помощи функционирования поста охраны в медицинском пункте.

Напомним, что исполком горсовета принял обращение в полицию с просьбой открыть пост охраны общественного порядка в БСМП и больнице № 3.

Ранее сообщалось, что БСМП получит 50 медкроватей с Голландии.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua