Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Юрий Степанец заверил Николаев к отопительному сезону готов, и даже лучше, чем в предыдущие годы

Спустя 5 дней вице-мэр Степанец опроверг свои же слова о не готовых 300 домах: Николаев к отопительному сезону готов

Город Николаев к отопительному сезону готов. Об этом в комментарии корреспонденту Podrobnosti.mk.ua рассказал заместитель мэра по вопросам ЖКХ Юрий Степанец. При этом, по его словам, на 300 домов все еще нет актов. А в 67 домах работы все еще не проведены.

Напомним, 8 октября на заседании областного штаба по подготовке к отопительному сезону Юрий Степанец сообщил, что 300 домов по городу не готовы принимать тепло.

Комментируя эту информацию сегодня, вице-мэр ответил:

- Это неправда. Надо понимать, что такое «готов дом» и что такое «не готов». Эта цифра 300 домов была на прошлой неделе, данные динамически меняются каждую неделю. На эти дома не было актов, но их промыли, проверили, заполнили систему, они готовы принять тепло, но акта теплопоставщика ещё не получили. В любом случае все будут с теплом. Пускай не переживают,- заверил заместитель городского головы.

По словам Юрия Степанца всего 67 домой из 2770 не готовы, но на этой неделе планируется закончить проверку.
 

-Единственное, что у нас по 67-ми домам в полном объеме ещё не проведены работы. Всего 67 домой из 2770. Город в целом готов принимать тепло. В любом случае на этой неделе мы все закончим. Ещё лучше, чем в этом году дома не готовились, мы промыли в три раза больше домов, чем раньше промывалось,- подчеркнул он.


Также Юрий Степанец заверил, что решение о включение отопления в городе будет принято на заседании исполкома тогда, когда температура опустится до +8 градусов и меньше.

Ниже на видео зафиксировано заседание 8 октября, на котором впервые прозвучала информация о неготовности 300 домов принимать тепло  в случае старта отопительного сезона.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua