Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

В понедельник николаевцы выйдут под мэрию на митинг «двух платежек»

В понедельник, 15 октября, николаевцы собираются выйти на митинг на Соборную площадь, перед городским советом, с требованием к мэру Александру Сенкевичу выполнить решения сессии и отменить скандальный конкурс управителей, 900 договоров на обслуживание и уволить замдиректора Департамента ЖКХ Александра Репина.

Об этом сообщил председатель общественного движения собственников многоквартирных домов Николаева Александр Иваненко на своей странице в Facebook.

Кроме этого, горожане возмущены тем, что в октябре им пришли платежки за квартплату от ЖЭКов, которые продолжали готовить жилой фонд к зиме и ООО «Город для людей», которые якобы выиграли конкурс управителей.   

«Митинг "Двух платежек"! Общественное движение собственников многоквартирных домов города Николаева просит ВСЕХ собственников, всех горожан прийти на митинг 15 октября 2018 года в 12-00 на площадь Соборную, чтобы ЗАСТАВИТЬ мера Сенкевича, избранного нами Горожанами, НЕМЕДЛЕННО исполнить решение городского совета от 5 октября 2018года», - написал Александр Иваненко.

Николаевцы требуют вернуть им право выбора управляющей компании.

«ВПЕРВЫЕ в истории Николаева горожане выходят отстаивать РЕШЕНИЕ тоже избранного нами городского совета, защищающее наше ПРАВО выбора управляющей компании и наказывающее чиновников допустивших беззаконие и беспредел!!!», - отметил Александр Иваненко.

Собственники жилья приглашают присоединиться к их мирной акции протеста всех активистов Николаева.  

«Партии и движения, что поддержали нас на площади 28 сентября и на сессии горсовета 5 октября, с благодарностью горожане собственники ждут Вас на площади, с Вашими знаменами и палатками, где МЫ будем записывать волонтеров (без оплаты) сборщиков подписей за вынужденную народную инициативу!!! Ждем также и автомобилистов "Евросилы", что также протестуют против грабежа ценами и тарифами и молодых и предпримчивых!! Николаев уникальный город!!Вместе мы Горожане сила!!!» - сообщил Александр Иваненко.  

Напомним, что ранее замдиректора Департамента ЖКХ Александр Репин единолично подписал более 900 договоров с сомнительной фирмой-управленцем «Город для людей».

После чего депутаты признали работу  Репина неудовлетворительной и отстранили его от должностей. А сам конкурс управителей признали несостоявшимся, аннулировав его результаты.

После, Репин облил водой николаевцев, которые пришли на сессию из-за аферы с управляющей компанией.

​Сессия поручила адвокатскому объединению «Тимошин и партнеры» и депутату Сергею Исакову обжаловать 900 договоров с «Город для людей».

Лидер оппозиции в Николаевском горсовете Игорь Дятлов объяснил, в чем опасность для николаевцев скандального конкурса управляющих компаний.

Экс министр ЖКХ Алексей Кучеренко подробно проанализировал проведение в Николаеве конкурса управляющих компаний и рассказал, что за год николаевцы отдадут 12 млн отката мошенникам, которых завели подчинённые городского головы Александра Сенкевича.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua