Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

«Безрукая, недолугая служба», - глава БПП Киселева раскритиковала отчет Департамента ЖКХ Николаева

Председатель фракции Блок Петра Порошенко – Солидарность Елена Киселева раскритиковала отчет Департамента ЖКХ, назвав руководство безрукими и недолугими.

Такое заявление прозвучало в пятницу, 2 ноября, в ходе сессии, созванной для отчета Департамента ЖКХ об использовании в 2018 году бюджетных средств.

После зачитывания отчета, исполняющий обязанности руководителя Александр Брижатый не смог ответить на вопросы депутатов.      

- При том количестве денег, которые дала децентрализация из-за того, что, пусть меня просят, криворукие не могут управлять процессами, за которые получают хорошую зарплату. Отчет Департамента ЖКХ – супер, красивый комикс, который содержит нулевую информацию. Скажите одним словом как вы для себя понимаете чем занимается Департамент ЖКХ. Я ответу, пусть это будет риторический вопрос, чтобы было понятно всем горожанам. Вы (Департамент ЖК_ - Ред.) не выполняете работы, не ремонтируете крыши, канализацию, лифты. Ничего из этого не делаете. Вы недолугая служба генерального заказчика, - возмутилась Елена Киселева.

Как сообщали ранее первый замдиректора Департамента ЖКХ Брижатый не знает сколько крыш в Николаеве требуют ремонта. При этом стало известно, что Департамент ЖКХ отремонтировал 23 крыши из 84, и те сомнительными подрядчиками с уставным фондом в 10 копеек

Также новый главный чиновник по ЖКХ не собирается исполнять решение сессии и увольнять Репина

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua