Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

«Бюджетная» комиссия Николаевского горсовета вязла слово с директора Департамента финансов Святелик о перераспределении бюджета с учетом их предложений

«Бюджетная» депутатская комиссия Николаевского городского совета взяли слово под протокол с начальника Департамента финансов Веры Святелик о том, что в сегодняшнем проекте перераспределения бюджета города 2018 года учтены в полном объеме все изменения профильной комиссии.

Об этом шла речь в пятницу, 9 ноября, в ходе заседания планово-бюджетной комиссии, передает корреспондент Podrobnosti.mk.ua.   

Перед началом рассмотрения проекта депутаты отметили, что получили документ только сегодня утром.

- Мы работаем с этим бюджетом больше недели. Акцентированно скажите общие фразы о тех изменениях, которые идут. И очень важно, чтобы вы подтвердили, что решение прошлой комиссии, где были попунктно определены все направления в суммах, нашли отражение и все включены в тех объемах, которые мы рекомендовали комиссией, - обратился глава «бюджетной» комиссии оппозиционер Александр Бернацкий к Вере Святелик.

В свою очередь директор Департамента финансов рассказала, что данный проект была включена субвенция областного бюджета на микро проекты:

- По сравнению с прошлым проектом добавили одну субвенцию из областного бюджета на микро проекты местного развития. Порядка 400 тысяч на строительство спортплощадки на улице Колодезной около детсада №5 и 100 тысяч на приобретение велосипедов. Это вся разница. В распределении 80 миллионов ничего не изменилось. Все отработано и все суммы учтены в проекте решения.

Резюмируя депутат «Оппозиционного Блока» Павел Зоткин напомнил, что отдельным пунктом в сессионный зал будет вынесен проект по выделению средств на заработные платы сотрудникам Департамента ЖКХ.  

- Еще раз сделаю ударение, что дополнительные средства на выплату Департаменту ЖКХ мы согласуем по заработным платам после того, как они (Департамент ЖКХ – Ред.) выплатят зарплаты работника ЖЭков, - прокомментировал Павел Зотин.

Оба проекта поддержаны большинством депутатов и будут внесены в повестку дня сессии Николаевского городского совета в пятницу, 9 ноября.

Ранее исполком горсовета поддержал проект перераспределения бюджета Николаева, предложенный депутатами

Напомним, что ранее депутаты предупредили, что не намерены больше голосовать за выделение денег Департаменту ЖКХ Николаева

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua