Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

«Что бы не знали проблем с открытыми люками», - «нашекраевец» Ентин предложил закрыть незаконные пункты приема металлолома в Николаеве

По инициативе депутата фракции "Наш край" Владислава Ентина в Николаеве начнут принимать жесткие меры касательно нелегальных точек сбора металлолома.

Об этом стало известно в ходе бюджетной сессии в пятницу, 9 ноября, передает корреспондент Podrobnosti.mk.ua.

-В ваших ли силах помочь городскому совету составить карту приема пунктов метала? Что бы мы смогли создать контрольную группу, проверить законность их размещения. Соответственно принимать меры.  Обращаться в суд закрывать эти точки, либо обращатся в суд для того, что бы они не функционировали.  Потому, что Николаев входит в пятерку городов, где ещё есть такая практика.  В других городах такого уже нет. В Днепре мы видели, как мэр Филатов за два дня закрыл такие пункты по приему металлолома. Нам бы хотелось, что бы на это отреагировал городской голова и соответственно подставить плечо в этом вопросе. Закрыть все пункты, что бы мы не знали больше проблем не с открытыми люками, не с воровством металлолома. Вы можете нам реально помочь в этом моменте? – обратился «нашекраевец» Владислав Ентин.

По словам докладчика, у всех участковых есть такая информация касательно легальных или нелегальных точек сбора металлолома.

-Мы можем, патрулируя записать точки сбора металлолома, но в управление превентивной деятельности (участковые - Ред.) такая информация есть. Каждый участковый знает свой район, где находится легальная или нелегальная точка металлолома. Но, если нужно мы присоединимся к этому, - сказал докладчик.

Отметим, что депутаты намерены принять жесткие меры по отношению к точкам по сбору металлолома.

-Если можно, то мы бы хотели от вас получить информация и сверить это. И начнем принимать жесткие меры по отношению к этим приемщикам,- сказал депутат.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua