Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Председатель фракции БПП Елена Киселева

«Это провал руководящего состава», - глава БПП Киселева потребовала депермировать Департамент ЖКХ Николаева

Председатель фракции Блок Петра Порошенко в Николаевском городском совете Елена Киселева назвала работу Департамента ЖКХ за 9 месяцев 2018 года провальной и призвала мэра Александра Сенкевича депремировать руководство.

Об этом шла речь в пятницу, 9 ноября, в ходе сессии Николаевского городского совета, передает корреспондент Podrobnosti.mk.ua.    

- Мы все говорим о какой-то справедливости и необходимости рациональных трат, и о многих вещах, как повышение эффективности чиновников и работников в том числе. Но никак мы не можем уйти от модели, как в той формуле «награждение непричастных и покарание невиновных». В данном случае, я считаю работу Департамента ЖКХ за период 9 месяцев провальной. Виновные ли все 92 человека – конечно нет. Это провал руководящего состава. Я прекрасно отдаю себе отчет, что премии, отпускные, оздоровительные и все остальное получали руководители. Алекс Федорович (Сенкевич – Ред.) моя нравственная идеология требует от вас одного – разберитесь с работой Департамента ЖКХ и депремируйте хотябы тех, кто не достойны средств в виде премии. Потому что невозможно поощрять мерзавцев, - прокомментировала Елена Киселева.

Ранее лидер оппозиции Игорь Дятлов отметил, что руководство Департамента ЖКХ Николаева не достойно премий и заработных плат

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua