Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Руководитель фракции Оппозиционный Блок Игорь Дятлов

Игорь Дятлов: Департаменту ЖКХ потребовалось 10 дней, чтобы донести проект перераспределения 80 млн с исполкома на «бюджетную» комиссию

Департаменту ЖКХ Николаевского городского совета потребовалось 10 дней, чтобы предоставить проект перераспределения 80 миллионов бюджетных средств города за 2018 год, утвержденный ранее исполкомом, профильной планово-бюджетной комиссии.

Об этом сообщил председатель фракции «Оппозиционный Блок» в Николаевском горсовете Игорь Дятлов в ходе сессии в пятницу, 9 ноября, передает корреспондент Podrobnosti.mk.ua.   

- Рассмотрение перераспределения бюджета было принято исполкомом 25 октября. Есть ли у вас информация, сколько времени от кабинета, где проходило заседание исполкома, до кабинета бюджетной комиссии шел документ, который показывает перераспределение бюджетных средств внутри Департамента ЖКХ. Знаете ли вы, как главный финансист, в какое время, какого дня или какого числа принятые исполкомом в слепую предложения Департамента ЖКХ зашли на профильную комиссию, - поинтересовался Игорь Дятлов.

Директор Департамента финансов Вера Святелик предположила, что в тот же день, после заседания исполкома, однако 25 октября планово-бюджетная комиссия не заседала. После чиновница ответила, что уже не помнит, когда проект перераспределения бюджетных средств попал в профильную комиссию.      

- Я вас информирую. 25 октября был исполком и Департамент ЖКХ вопросы, связанные с финансированием, которые вы курируете, предоставил комиссии только 3 ноября. То есть спустя фактически 10 дней. Скажите свое мнение, как профессионал, которому мы доверяем, как вы считаете это нормальная работа Департамента ЖКХ, который выносит на исполком некие цифры и им нужно 10 дней, чтобы донести их на рассмотрение бюджетной комиссии. Это же не нормально? Так не должно быть, - прокомментировал Игорь Дятлов.

Директор Департамента финансов согласилась с оппозиционером.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua