Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Игорь Дятлов

Руководство Департамента ЖКХ Николаева не достойно премий и заработных плат,- оппозиционер Игорь Дятлов

Глава фракции Оппозиционный Блок Николаевского городского совета считает, что сотрудники Департамента ЖКХ не достойны получения премий и заработных плат в связи с тем, что работники городских ЖЭКов, которые подготовили горд к осенне-зимнему периоду, до сих пор не получили задолженность с июня.

Об этом стало известно в ходе бюджетной сессии в пятницу, 9 ноября, передает корреспондент Podrobnosti.mk.ua.

-Мы считаем, что руководство Департамента ЖКХ  не достойно, не то, что премии, а и заработных плат, которые они получили в этом году. Поэтому мы настаиваем на том, что бы в этом бюджете мы не поощряли руководство Департамента ЖКХ. Пусть находят внутренние резервы для того, что бы выплатить заработную плату простым работникам. Если на это нужно будет поддержка нашей фракции и профильной комиссии, то мы сделаем. Но платить и голосовать за выделение средств на премии и повышенные заработные платы  для руководства Департамента ЖКХ,  который довели город до коллапса наша фракция - не будет. Я думаю, что и остальные коллеги нас поддержат,- заявил Игорь Дятлов.

Отметим, что депутаты Николаевского городского совета не поддержали это решение голосованием.

Политик обратился к мэру Александру Сенкевичу, что бы на сайте городского совета была высветлена информация о данном голосовании.

-Дайте протокольное поручение, что бы мы на сайте городского совета увидели полностью распечатанное  голосование с фамилиями тех депутатов городского совета, которые поддержали выплату премий Департаменту ЖКХ и тех, кто проголосовал против. Это будет справедливо, пускай люди сами разберутся, кто прав в этом,- сказал Игорь Дятлов.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua