Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

В Николаеве процветает незаконный газовый бизнес, патрульные игнорируют вызовы контрольной комиссии

В Николаеве процветает незаконный газовый бизнес, патрульные игнорируют вызовы контрольной комиссии, - депутат Крисенко

Патрульная полиция Николаевской области не реагирует на вызовы временной контрольной комиссии, которая борется с незаконными газовыми заправками.

Об этом стало известно в ходе бюджетной сессии Николаевского городского совета в пятницу, 9 ноября, передает корреспондент Podrobnosti.mk.ua.

-Несколько раз мы на комиссию приглашали представителя правоохранительных органов, ваш представитель заверил в том, что патрульные будут помогать составлять протоколы на незаконный газовый бизнес. На сколько, мне известно ни одного протокола не составлено. Патрульные отказывались составлять протоколы. Это отображено все в материалах временной контрольной комиссии, об этом будет делать доклад председатель комиссии на внеочередной сессии городского совета. Вам известно, что на территории города Николаева процветает незаконный газовый бизнес? Что намерена делать патрульная полиция в этом вопросе? – поинтересовался Олег Крисенко.

По словам докладчика, информация о незаконном газовом бизнесе поступала в отделение патрульной полиции не однократно. При этом он отметил, что этот вопрос относится к райотделам главного управления Национальной полиции.

-Да, поступала информация нелегального газового бизнеса. Патрульная полиция это орган быстрого реагирования, они приезжаю, фиксируют,  останавливают правонарушение и вызывают следственно-оперативную группу. Следственно-оперативная группа уже относится к главному управлению  Национальной полиции. Поэтому, почему не были составлены соответствующие протоколы этот вопрос не к нам, а к райотделам главного управления Национальной полиции,- сказал представитель патрульной полиции.

«Нашекраевец» поинтересовался, знает ли патрульная полиция, сколько раз их вызывали, поэтому поводу.

-Сколько раз патрульная полиция вызывала следственно-оперативную группу по поводу незаконного газового бизнеса? У вас есть такая информация, статистика? 1 раз, 20 раз, 30 раз? На сколько, мне известно то, ни одного. Может у вас есть другая информация?- спросил Олег Крисенко.

Кроме этого, патрульная полиция не знает сколько, именно раз её вызывали по данному факту.

-На данный момент я не готов вам ответить сколько раз вызывали следственно-оперативные группы,- сказал представитель патрульной полиции.

Депутат попросил взять этот вопрос на контроль, что бы каждый отрабатывал соответствующие функции, дабы потом спросить это с главного следственного управления.

-Если есть проблема городская незаконный газовый бизнес  на территории города, то  каждый чиновник, и каждый ответственный государственный служащий должен выполнять соответствующие  функции. Прошу вас, взять это на контроль. Если вы отработаете свою часть, тогда, мы будем спрашивать с главного следственного управления, как они отрабатывают свою,- сказал депутат,- сказал депутат.

Отметим, что в патрульной полиции пообещали провести совещание и решить этот вопрос.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua