Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Андрей Яковлев

Оппозиционер Яковлев предложил депутатам напомнить мэру Сенкевичу о его намерении создать в Николаеве коммунальный рынок

Депутат Николаевского городского совета от "Оппозиционного блока" Андрей Яковлев сообщил коллегам про обещание городского головы Александра Сенкевича создать коммунальный рынок, предложив "земельной" комиссии напомнить мэру о его словах.

Об этом стало известно на заседании комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии, 3 декабря, передает корреспондент Рodrobnosti.mk.ua.

– Городской голова Александр Сенкевич, придя на должность мэра, обещал горожанам и предпринимателям обустроить коммунальный рынок, на котором будет предложено предпринимателям, у которых архитектурные формы  по мнению городской власти не имеют права на жизнь, заниматься торговлей или вести бизнес, – заявил Андрей Яковлев.

Оппозиционер отметил, что в обязанности комиссии входит подсказывать мэру решения.

– Что мешает, и что мешало до сегодняшнего дня городскому голове и его подчинённым предложить размещение или обустройство нового муниципального рынка на свободных территориях города и прилегающих? Мы как профильная комиссия должны напомнить городскому голове о его обещании и обратиться к нему, что бы он дал поручение своим службам найти земельный участок, на котором инициировать создание такого рынка, – отметил Андрей Яковлев.

Депутаты проголосовали за данное предложение.

Также, депутаты "земельной"  комиссии приняли решение вынести на сессию Николаевского городского совета проект о продлении предпринимателям срока оформления документов для узаконивания их бизнеса.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua