Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

В Николаеве мальчик упал в люк, прикрытый снегом

В Николаеве закрыли люк после того, как в него упал 6-летний мальчик-инвалид

В Николаеве закрыли люк, в который провалился 6-летний мальчик с инвалидностью, получив в результате падения колотую глубокую рану и травму головы.

Об этом в Contact Center при Николаевском городском совете в Facebook, сообщили представители Департамента ЖКХ.

"2.12.2018 представитель "Укртелекома" сообщил дежурному Службы оперативного реагирования 1588 о том, что колодец накрыт", – сообщили в Департаменте ЖКХ.

Также Департамент ЖКХ отметил, что не проверяет крышки на их отсутствие.

"Данный колодец принадлежит" Укртелекому". В департаменте ЖКХ не предусмотрены должности обходчиков для фиксации фактов отсутствия крышек колодцев. Информация балансодержателей КП "Николаевводоканал" и КП "ЭЛУ автодорог" передана для нанесения на электронную карту города", – добавили в Департаменте ЖКХ.

Ранее, обеспокоенная мама ребенка Виктория Орлова рассказала журналисту Рodrobnosti.mk.ua о случившемся.

"Мой ребенок гулял на улице, лепили снеговика. Рядом был люк, прикрытый фанерой и присыпанный снегом. Упал и разбил голову. Колотая глубокая рана. Был задет сосуд, как объяснил врач, именно поэтому столько крови. Сыну 6 лет. Есть инвалидность. Очень хочется, чтоб виновные были наказаны. Переживаю за ребенка. Планирую написать заявление в прокуратуру, ну и дальше по списку", – рассказала Виктория Орлова.

Пострадавший мальчик

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua