Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Лариса Веселовская

Когда на 55 млн стал дороже, вдруг опомнились: оппозиционер Веселовская о проекте Ледового дворца в Николаеве

Аналогичный проект Ледового дворца, который собираются построить в Николаеве к 2020 году обошелся бы городскому бюджету на 55 миллионов дешевле в 2016 году, когда был презентован впервые.

Об этом депутат Николаевского городского совета от "Оппозиционного блока" Лариса Веселовская сообщила на заседании комиссии по вопросам здравоохранения, социальной защиты населения, образования, культуры, туризма, молодежи и спорта, 6 декабря,передает корреспондент Рodrobnosti.mk.ua.

– На презентации проекта Ледового дворца был представитель и застройщик. Он нам предлагал 2 года назад тот же самый проект на том же самом месте за 130 миллионов. Тогда Александр Сенкевич был против. А теперь с этим же самым проектом он приехал, но уже за 185 миллионов. В 2016 было 2 проекта. За 70 и 130 миллионов. Но и на тот и на этот не обратили внимание. Теперь, когда за 185 миллионом, вдруг мы опомнились, – заявила Лариса Веселовская.

Как сообщали Рodrobnosti.mk.ua ранее, в ближайшем будущем в Николаеве может появиться новый спортивный объект - Ледовый дворец. Предполагается, что здание дворца будет двухэтажным и расположится она на территории парка Победы.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua