9 голов и масса эмоций: игроки «матча звёзд» провели вторую тренировку 19 August 2019, 09:30

9 голов и масса эмоций: игроки «матча звёзд» провели вторую тренировку

Николаевские общественные деятели, бизнесмены, спортсмены и политики продолжают тренировочный процесс по подготовке к благотворительному футбольному матчу, который должен состояться 15 сентября.

Напомним, что 15 сентября в 17:00 на Центральном стадионе Николаева состоится «Благотворительный футбольный матч» между командами «Известных николаевцев» и «Выдающихся спортсменов» в рамках празднования Дня города.


Кроме футбольного праздника для жителей города, данное мероприятие имеет и благотворительную цель - собрать средства на реабилитацию заслуженному тренеру Украины по боксу Сергею Корчинскому.


К предыдущему составу присоединились директор ТРК Март Юрий Тазарачев, заместитель начальника отдела по вопросам физической культуры и спорта облгосадминистрации Виктор Гинкул, известный хирург Дмитрий Бачинский, предприниматель и бильярдист Александр Белоус, вице-чемпион мира по боксу Олег Машкин, хозяин пивоварни «Генрих Шульц» Сергей Ляшенко. Продолжают восстанавливаться после травм голкипер Сергей Бурковец и нападающий Евгений Шевченко. А в перерыве обе команды получали персональные наставления от экс-тренера МФК Николаев Руслана Забранского, который будет одним из наставников на «Матче звёзд».

Перед матчем сделал напутственное слово Олег Машкин, в котором упомянул основные задачи.

- Получаем удовольствие от футбола, радуем болельщиков красивой игрой. Бережём себя, поскольку футбол – травматичный вид спорта, не «стелимся» жёстко, играем спокойно, но в тоже время с улыбками на лицах. Надеюсь, что сумеем собрать как можно средств на реабилитацию Сергея Корчинского: каждый месяц лечения стоит около 10 тысяч долларов, поэтому наша помощь явно не будет лишней, - сказал Машкин.