Я попытаюсь остановить этот дебилизм: мэр Сенкевич в очередной раз перенес земельную сессию Николаевского горсовета 11 June 2019, 14:05

Я попытаюсь остановить этот дебилизм: мэр Сенкевич в очередной раз перенес земельную сессию Николаевского горсовета

Депутаты Николаевского городского совета в очередной раз не смогли проголосовать земельные вопросы и перенесли сессию.

Об этом сообщил городской голова Александр Сенкевич во вторник, 11 июня, передает корреспондент Podrobnosti.mk.ua.

- Уважаемые коллеги, прошу вас проголосовать данный вопрос для того, чтобы мы могли закрыть сессии. Если мы сейчас не закроем эту сессии мы не сможем открыть новую и не сможем принимать рабочие вопросы, которые нужны для города Николаева. Если вам это не надо, то скажите «мы не хотим принимать вопросы важные для горожан», - сказал депутат фракции «Оппозиционный Блок» Вячеслав Янков.

В свою очередь, глава фракции БПП - «Солидарность» Елена Киселева напомнила, что нужно выполнять свой долг касательно работы в сессионном зале.

- Я обращаю внимание сессионного зала, что всего голосовало 29 человек, за – 25, против – 0, удержались – 0, не голосовали – 4. По именно вы можете это увидеть. Если у кого-то есть намерения, чтобы этот зал выглядел как «клоунский филиал», то это решение каждого кто имеет желание и обязанность голосовать.По этому я прошу, относится с уважением к тем коллегам, которые находятся в зале и исполнить свой долг касательно работы сессионного зала, - сказала она.

Глава фракции «Самопомощь» Федор Панченко сказал «чтобы не выглядеть клоунами и не закрывать эту сессию, не нужно отлаживать вопросы». Также он подчеркнул, что от этого суть не меняется.

- Когда мы пополняем вопросами сессию, то она никогда не закроется. По этому, остановитесь уже в дебилизме, - заявила Елена Киселева.

В результате, городской голова Александр Сенкевич перенес заседание на неопределенный срок.

- Я попытаюсь остановить этот дебилизм. Я оглашаю перерыв в этом пленарном заседании. Про следующую дату пленарного заседания я не могу вас осведомить. Я буду пытаться консультироваться с главами фракций, чтобы у нас было необходимое количество депутатов, - сказал Александр Сенкевич.