Департамент ЖКХ нарушил мораторий мэра Николаева и заключили договора на капремонты крыш на 200 тысяч 9 January 2019, 14:49

Департамент ЖКХ нарушил мораторий мэра Николаева и заключили договора на капремонты крыш на 200 тысяч

Чиновники Департамента ЖКХ нарушили мораторий городского головы Николаева Александра Сенкевича на договора по капремонту крыш. Кроме этого, заключили договора на сумму 200 тысяч гривен без торгов 27 декабря и выплатили подрядчику 810 тысяч гривен.

Об этом сообщает депутат Николаевского городского совета фракции Оппозиционный Блок Павел Зоткин на своей странице в Facebook.

- Чиновники департамента ЖКХ не смогли устоять перед убедительными доводами "правильного" подрядчика нарушить мораторий городского головы Сенкевича на договора по капитальному ремонту крыш с конца ноября, и не только заключили договор на 200 тысяч гривен без торгов 27 декабря, но и выплатили на следующий день этому подрядчику 810 тысяч гривен, - написал политик.

По словам политика, заключение этого договора похоже на подписание 900 договоров о передаче жителей компании «Місто для людей».

- Очень похоже, что делали это те же проворные руки, которые умудрились подписать 900 договоров за выходные о передаче жителей в тарифное рабство МДЛ, - отметил политик.

Также политик отметил, что в мэрии давно поделили горожан на «сорта» и все слова о равенстве лишь «слова» и не более.

- К сожалению, это очередной факт того, что в мэрии давно поделили жителей на сорта, а все слова высокопоставленных руководителей о "равенстве" лишь демагогия,- написал политик.



Сейчас в трэнде