Дмитрий Рябченко. Как в Николаеве агенты переписывают историю 8 April 2019, 18:11

Дмитрий Рябченко. Как в Николаеве агенты переписывают историю

7 апреля, была очередная годовщина разгона николаевцами в 2014 году сепарского шобла, находившегося в самом центре нашего города.

Для всех нас эта памятная дата. Но сейчас не об этом.

Некоторые дельцы и вассалы Виктории Москаленко решили прибрать к рукам сию годовщину и, естественно, отработать по полной с награждением самой патронессы.

Ни с того, ни с сего всю организация годовщины вдруг была задекларирована под эгидой некой неизвестной партии "Воля", появившейся у нас полгода назад.Которой на момент разгона антимайдана и близко не было.Многих это очень возмутило, так как подобное мероприятие должно проходить без каких-либо партийных флагов.Посему и сами видите, какова была посещаемость мероприятия.Однако это еще цветочки..

Не так давно главный "волевик" Финкельштейн,известный у нас прежде всего тем, что, судя по всему, первый успел приобрести авторское право и лицензию на Майдан (он в любом случае при конфликтах и в диалогах с чиновниками и с нами тыкает всем, что он все "прошел все майданы") наградил почетной медалью за николаевский майдан нескольких человек. Все бы ничего - но список некоторых награжденных, мягко говоря, сбил с пантелыку (если не с ног). Это его жена...., также скандальный бывший директор лицея Жовтоношко(!!), и глава их партии "Воля" Юрий Деревянко. Оказывается, вот кто самый активный был на николаевском майдане и во всех последующих событиях. Беда только в том, что никого из них там и близко не было.А награждение инициировал именно Игорь Иосифович))). И все они в партии этой))

И вчера состоялась кульминация всего этого действа - на годовщине разгона все мероприятие просто пестрело флагами "Воли". Как-то не очень порядочно делать из важной для всех патриотичных николаевцев даты пиар для своей партейки. Но и тут еще не все - на мероприятии они наградили орденом за поддержку николаевского майдана Москаленко Викторию Викторовну(громкие апплодисменты, переходящие в овацию)!!!! От ГО"«БО БФ Центральної Ради Сотень Майдану в Миколаївській області", возглавляемой Людмилой Корух.На мое неприкрытое удивление Людмила в телефонном разговоре сообщила, что Москаленко наградили за то, что "она не забывает майдановцев Николаева",,,,,,,,,,,,,Правда, Москаленко и близко не было на николаевском майдане - когда пошел настоящий движ и угроза захвата города..Но то не беда.Кстати, Людмила, при всем моем уважении, также там не была..

Прикольно - понаграждали глава облсовета и ЕДИНСТВЕННЫЙ майдановец друг друга орденами. Она - Финкельштейну, Финкельштейн - ей. Вот они - настоящие майдановцы!!

Один вопрос только у меня - пару лет назад Фикельштейн перед камерами СМИ заявил, что Москаленко предала идеалы майдана. А теперь он ее награждает за майдан. Так вот - Игорь Иосифович, а как Виктория Виторовна искупила свое предательство в ваших глазах? Или вы уже торгуете индульгенциями??

Вишенкой на тортике сталдо заявление Финкельштейна о том, что "лидером партии «ВОЛЯ», народным депутатом Ю.Деревянко подготовлен законопроект «Про учреждение Всеукраинского Дня борьбы с сепаратизмом 7 апреля»

Вот такой трэш поисходит у нас. История нагло переписывается теми, кого там и близко не было, за исключением нашего ГЛАВНОГО майдановца..А мы там что-то по Оруэлла говорим и его классическое произведение! Вот вам чистая оруэлловщина! Да и САМ главный майдановец Игорь Иосифович 7 апреля, мягко говоря, не геройствовал..Но кто это вспомнит теперь? Сейчас его партия и он "главные" идеологи нашего майдана..

По всему этому мне часто вспоминается один забавный инциндент с бывшим губернатором Мериковым, при котором также творился махровый беспредел, воровство и грабеж области (а Виктория Викторовна разве не в его команде была?). Мы требовали у него уволить начальницу облздрава Капусту, никчемную мародершу и распильщицу, а Мериков нам в ответ изрек "Она на Майдане стояла"))))))))). Не кажется вам некое сходство?

Пишу это как непосредственный участник событий 7 апреля и многих предыдущих и последующих,связанных с изгнанием рашистской заразы в нашем городе.С уважением ко всем тем(а это сотни людей), с кем мы были вместе и у кого не хватило такой мега-наглости использовать в своих шкурных целях важные для нас вещи.

Автор: Дмитрий Рябченко, николаевский активист