Дно пробито - дна нет, - Игорь Дятлов о продаже украинской земли 14 April 2020, 10:36

Игорь Дятлов

Игорь Дятлов озвучил свое мнение в вопросе о продаже земли и охарактеризовал действия областной власти во время голосования по этому вопросу.

Об этом говорится в видео, опубликованом на странице политика в Facebook.

"10 апреля на сессии Николаевского областного совета депутаты голосовали за обращение к Президенту Украины с просьбой ветировать закон о продаже земли!

Несмотря на то, что этот закон принимался под покровом ночи и с помощью кнопкодавства, мы все прекрасно понимаем, что никакие обращения местных советов не смогут изменить позицию власти!", - написал Игорь Дятлов.

Он считает, что руководство области не звучило свою позицию по рынку земли, а вместо этого пропиарились или отмолчались:

"При этом заставить озвучить позицию этой самой власти в нашей области — это как раз то, что, в моем понимании, депутаты областного совета не сделали, а должны были.

Согласитесь, было бы правильно наконец-то услышать позицию главы облгосадминистрации или его профильного заместителя по аграрно-промышленному комплексу: что хорошего для Николаевщины принесёт этот закон и какие опасности нас могут подстерегать?
Николаевская область — это аграрный край, и вопрос продажи земли может сильно повлиять на экономику нашего региона.

Но, видимо, суть этого вопроса мало кого интересовала в зале областного совета. Поэтому одни попиарились на очередном обращении, а другие отмолчались, дабы уйти от ответственности!" - сообщил политик, озвучив свое мнение по вопросу продажи земли озвучили в видео.