Энергомодернизация жилой сферы Николаева под угрозой срыва 19 August 2020, 13:47

Энергомодернизация жилой сферы Николаева под угрозой срыва

Энергомодернизация жилой сферы Николаева под угрозой срыва.

Об этом в комментарии корреспонденту Pd заявила заместитель директора департамента энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий Наталья Шинкевич.

Таким образом руководитель департамента прокомментировала сегодняшнее голосование отдельных членов исполкома Николаевского городского совета по решению «О внесении дополнений в решение исполнительного комитета Николаевского городского совета от 22.01.2020 № 64 «Об утверждении перечня объектов департамента энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий Николаевского городского совета, на которых будут проводиться мероприятия энергосбережения», которое содержит в себе перечень объектов социальной и жилищной сферы для проведения мероприятий по энергомодернизации и подготовлено в соответствии с требованиями действующего законодательства и регламента.

Энергомодернизация жилой сферы Николаева под угрозой срыва


"Это - важное для города решение. Оно содержит в себе перечень объектов социальной и жилищной сферы для проведения мероприятий по энергомодернизации. Но, видимо, некоторые члены исполкома играют в политику. И, несмотря на обращение народного депутата, депутатов местной власти и жителей города о включении их домов в перечень объектов, где будут устанавливать энергоэффективные окна, некоторые члены исполкома их категорично не голосуют, а наш департамент, соответственно, без их одобрения, не может их реализовывать", - сообщила Шинкевич.





Энергомодернизация жилой сферы Николаева под угрозой срыва
Энергомодернизация жилой сферы Николаева под угрозой срыва

Она подчеркнула, что таким образом энергомодернизация жилой сферы Николаева под угрозой срыва.