Игорь Дятлов: В этом и заключается и роль программы «Теплый дом» - она дает нам возможность энергомодернизировать как бюджетную сферу, так и собственное жилье 10 October 2019, 16:54

Игорь Дятлов: В этом и заключается и роль программы «Теплый дом» - она дает нам возможность энергомодернизировать как бюджетную сферу, так и собственное жилье

Депутат городского совета, автор программы «Теплый дом» Игорь Дятлов считает, что энергоменеджмент важен не только в бюджетной сфере — делать свое жилье энергоэффективным может каждый николаевец, что и позволяет ему сделать данная программа.

Об этом он сообщил сегодня во время тренинга по повышению квалификации энергоменеджеров первого звена бюджетной сферы Николаева.

- Чтобы понять, как работает эта программа и увидеть эффект, в первую очередь нужно провести анализ. Это и есть энергоменеджмент, который показывает все твои болевые точки — где ты теряешь тепло и какими способами можешь достичь энергоэффективности. В этом и заключается и роль программы «Теплый дом», которая и дает нам возможность энергомодернизировать как бюджетную сферу, так и собственное жилье, - сказал Игорь Дятлов.
Депутат подчеркнул, что мероприятие, которое проходит сегодня при поддержке партнеров из ПРООН, станет полезным для всех, кто желает изучить основы энергоменеджмента и применить эти новые знания у себя на практике.