Игорь Дятлов: В моей команде таких людей не будет 22 June 2020, 11:50

Игорь Дятлов: В моей команде таких людей не будет

Политик Игорь Дятлов заявил, что те депутаты городского совета, которые на протяжении 5 лет блокировали вопросы предпринимателей, не будет в его команде.

Об этом он рассказал в программе «Топ-5 вопросов» на своем YouTube – канал.

— Я хочу, чтобы городская власть услышала не только себя, но и услышала тех, кто платит налоги, создает рабочие места и платит в бюджеты. Эти люди должны быть услышаны.
Если их не услышат, то я хотел бы предупредить городскую власть: Вы не можете рассчитывать ни на какие результаты. А те депутаты земельной комиссии, которые на протяжении 5 лет блокировали вопросы наших предпринимателей, я сразу говорю: В моей команде и нашей партии таких людей не будет, — заявил политик.

Он также отметил и напомнил, что на каждой сессии поднимает вопрос о внесении в повестку дня все 2000 земельных вопросов, которые «зависли».

— Со своей стороны, на каждой сессии городского совета я выступаю и вношу предложение рассмотреть все, 2000 вопросов, которые накопились за это время на сессии городского совета, — сказал Игорь Дятлов.

— Выборы — это в том числе, один из моментов, где люди, которые пострадали от действий чиновников и депутатов, должны прийти и как протест проголосовать против тех, кто все это время блокировал их вопросы, — считает политик.