Лариса Веселовская. Народный депутат Ильюк и бездомные собаки 12 April 2019, 14:14

Лариса Веселовская. Народный депутат Ильюк и бездомные собаки

Совсем мало времени остается до окончания предвыборной гонки кандидатов в президенты Украины и начала предвыборной гонки кандидатов в Верховную Раду.

Сколько лет каденции прошло, а зашевелились наши НАРОДНЫЕ только теперь!!!
И не просто зашевелились! Они вещают в телеэкранов свою заботу о жителях нашего города!

Хочу обратиться к Артему Ильюку, который 9 апреля 2019 года записал диалог в телепрограмме НИС-ТВ "Добрый вечер"

Артем Александрович!
Записываясь в программе о бездомных животных на улицах города, Вы, совершенно не владея достоверной информацией, предложили фантасмагорический способ решения этой проблемы.
Тут вот и сказать нечего.
Хочется предложить Вам начать писать в стиле "фэнтези"!

Для того, чтобы говорить о проблеме, которая не решается годами в нашем городе, необходимо, как минимум, знать эту проблему изнутри!
Вам ,конечно, никто не запрещает сочинять о том, что любители собак и волонтеры за непонятно откуда появившиеся бюджетные деньги(????), будут забирать к себе домой бездомных собак. Красиво жить не запретишь! Вот только я , общаясь близко с волонтерами нашего города, точно знаю, что все они под завязку имеют
в своих домах бездомных собак!

Спасибо, что в своем выступлении на ТВ Вы поддержали идею расширения мощностей коммунального предприятия! Именно об этом написано в программе, разработанной рабочей группой депутатов и зоозащитников в тесном сотрудничестве с руководителями местной ветеринарии, чиновниками Держспоживслужбы, представителями Национальной полиции.

Жаль, что Вы ни слова не сказали о бездеятельности нового директора КП"ЦЗЖ", который за время своего ПРЕБЫВАНИЯ на должности, потратил почти 4 млн. гривен исключительно на зарплату сотрудников и себя любимого! И еще более странно, почему Вы, НАРОДНЫЙ ДЕПУТАТ, не потребовали у руководства города разобраться, каким образом за год пребывания на должности директора Голобродский выполнил бюджетную программу на 13.8%, при освоении бюджетных денег по программе на 99%?

И еще! НЕ О СОБАКАХ!

А почему Вы молчите о проблемах разрушенных дорог в Корабельном и Ингульском районах? Почему Вас не волнует аварийный Варваровский мост и его ремонт? Почему за годы Вашей каденции Вы фактически ничего не сделали для николаевцев и Николаева?

У Вас же есть огромные возможности поднять эти проблемы на комитетах Верховной Рады и добиться выделения государственной субвенции для нашего города, ведь Вы-НАРОДНЫЙ!
А Вы решили воспользоваться легким пиаром в канун парламентских выборов(((!

Где Вы были, когда в Николаеве разразился скандал, связанный с приходом Голобродского А.Л. на должность директора КП " Центр защиты животных" ?
Где Вы были, когда информация о заживо сожженных 70(100) собаках в крематории предприятия, совершенная все тем же Голобродским, подняла "на ноги" зоозащитников всех городов Украины?
Где Вы были, когда в тот же самый период разразился крупнейший скандал, связанный с рейдерским захватом
ЖКХ нашего города и проведении сфальсифицированного незаконного конкурса чиновниками Николаевской мэрии?

Прятать голову в песок - это просто!
И пиариться на собаках - тоже просто!
И сажать деревья и розы в Кульбакино - тоже просто!
А кардинально решать проблемы родного города - это тяжело!
И не просто тяжело!
Вам, Артем Александрович, просто не под силу!