МФК "Николаев-2" проиграл пятый матч подряд 1 May 2019, 11:35

МФК "Николаев-2" проиграл пятый матч подряд

МФК "Николаев-2" проиграл новокаховской "Энергии" на домашней арене и это пятое поражение подряд для дубля.

МФК Николаев-2 — Энергия — 2:0

Голы: Махнев, 56-пен., Комисар, 59.

МФК Николаев-2: Агаларов, Сартина (Задера, 65), Назаренко (Березянский, 88), Порох, Сахацкий, Зайков (Солдатов, 57), Толгаренко, Фальковский (Бурахович, 23), Швец, Витенко, Берко (Студенко, 61).

Энергия: Полтавцев, Махнев, Шевченко, Дмитриев, Прокипчук (Комисар, 46), Дедяев, Росляков, Бочак (Чеглов, 46), Вакулинский (Бесараб, 72), Доля, Зинатуллин (Данковский, 77).

Предупреждения: Бурахович, 51, Витенко, 63; Комисар, 90+1, Дмитриев, 90+3.

В матче против "Энергии" дубль Николаева усилился игроками первой команды — защитники Дмитрий Назаренко и Дмитрий Сартина, форвард Виктор Берко, а также голкипер Амир Агаларов, вышедший на поле впервые после травмы, полученной в матче Первой лиги против Колоса. А вот помочь на поле в этом матче не смогли Барский, получивший дисквалификацию, а также Бардадым, Ляшевский и Киреев, которые восстанавливаются после травм.

В первом тайме болельщики не смогли увидеть ни ярких моментов, ни голов. Покинул поле Фальковский, получивший травму.

А вот во втором тайме николаевцам пришлось значительно понервничать... Два мяча в ворота Агаларова прилетели с разницей в несколько минут. Первый провёл с пенальти Махнев, после фола Пороха, а второй — на счету Комиссара, который удачно вышел со скамейки запасных и воспользовался суматохой в штрафной хозяев.

После пятого поражения Николаев-2 пребывает на восьмом месте в таблице.