МФК Николаев проиграл чемпиону лиги СК Днепр-1 26 May 2019, 14:35

МФК Николаев проиграл чемпиону лиги СК Днепр-1

Команда Сергея Шищенко в меньшинстве проиграл СК Днепр-1 в последнем матче сезона.

МФК Николаев — СК Днепр-1 — 0:2

Голы: Лопыренок, 79, Яворский, 81.

МФК Николаев: Крюков, Попов, Кушниренко, Порох (Д. Назаренко, 84), Горват, Витенчук, Куксенко (Рогозинский, 62), Ковалев (Семенина, 87), Радченко (Заричнюк, 75), Войцеховский, Кравченко (Цапий, 90+1).

СК Днепр-1: Бабичин, Романюк (Чеботаев, 84), Лопыренок, Логинов, Полевой, Батагов, Беляев (Шаповал, 71), Загальский (Панасенко, 62), А. Назаренко, Кожушко (Яворский, 46), Кузык, Чичиков 62.

Предупреждения: Горват, 25, Витенчук, 70; Яворский, 57.

Удаления: Горват, 36.

В день встречи , а именно за несколько часов до игры, Николаевом пронесся ливень, из-за которого начало матча между Николаевом и Днепром-1 было перенесено на 45 минут. Разминку перед игрой команды провели под дождём, а вот уже во время самого матча дождь поутих и ближе к середине первого тайма вовсе прекратился.

В стартовом составе николаевцев вышли Порох, а также на ворота стал Крюков. По всей видимости Дениса Старченко, отстоявшего весь сезон на воротах корабелов, решили сменить на новое лицо.

В первой половине встречи у ворот гостей было несколько опасных моментов: несколько дальних ударов от Витенчука и Горвата, а также гол Войцеховского - из положения "вне игры". А на 36-й минуте левый защитника Горват был удален, после фола против Романюка …

Во втором тайме СК Днепр-1 решил поднажать и уже на 80-й минуте подачу с углового продлил Яворский и Лопырёнок отправил мяч в ворота Крюкова — 0:1. А спустя две минуты гости удвоили счёт— экс-«корабел» Яворский вколотил мяч в ворота николаевцев — 2:0.

МФК Николаев завершил сезон поражением от СК Днепр-1 и занял восьмую строчку в турнирной таблице.