"Мисто для людей" "морозит" затопленную николаевскую многоэтажку 12 January 2019, 09:25

Потом в николаевской многоэтажке

Вечером в пятницу, 11 января, в многоэтажном доме № 97 Б по проспекту героев Украины (Сталинграда) в Николаеве прорвало трубу, а управляющая компания «Мисто для людей», обслуживающая дом, так и не прислала аварийную службу, несмотря на обращения жителей, пишут «Новости-NN».

Девушка рассказала, что прорыв трубы произошел на 16 этаже, и на данный момент затоплены уже четыре этажа, а многочисленные звонки в управляющую компанию «Мисто для людей» результата не приносят — за три часа на место так и не приехала аварийная служба.

По словам читательницы, дозвонившись в «Мисто для людей», приходится очень долго объяснять суть проблемы, а в ответ звучит одна и та же фраза: «Электронную заявку в аварийную службу направили».

Когда служба отработает электронную заявку — не известно, а тем временем из трубы не прекращая идет вода, затапливая квартиры на 13, 14, 15 и 16 этажах. Жители многоэтажки вынуждены выносить вещи на лестничные площадки, чтобы хоть что-то уцелело — в квартирах вода стекает по стенам и набирается в натяжные потолки.