На Николаевщине прошел фестиваль воздушных змеев «Trykhaty Ultra Fest» 25 August 2020, 15:03

На Николаевщине прошел фестиваль воздушных змеев «Trykhaty Ultra Fest»

В субботу, 22 августа, в селе Трихаты, что на Николаевщине, стартовал масштабный ежегодный фестиваль воздушных змеев-гигантов «Trykhaty Ultra Fest».

Так, на большой сцене публику активно развлекали выступлениями лучших творческих коллективов Украины. Помимо различных талантов, на показательном шоу можно было увидеть и номера в жанре воздушной гимнастики, которые определенно вызывали восторг у многих зрителей.

Каждый мог выбрать себе развлечение «по душе», ведь помимо основного концерта, проводились также различные мастер-классы, показательные выступления спортсменов и физзарядки с инструктором. А любители «спокойного времяпровождения» могли поплавать на лодке, наслаждаясь красочными видами природы села Трихат, или же расстелить подстилку и понаблюдать за запусками огромных кайтов.

К сожалению, пандемия коронавируса внесла свои коррективы и кайтеры с других стран, которые ежегодно приезжали на фестиваль в Трихаты, не смогли принять участие в этом году. При этом, с самого утра, в небе все же красовались кайты-гиганты команд, приехавших из Турции и разных регионов Украины, на фоне которых многие неустанно делали памятные снимки.

Отметим, что предусмотрев ситуацию с Covid-19, организаторы грамотно продумали территориальное размещение каждого «подфеста» и выделили огромную зону для их проведения, что позволило присутствующим свободно прогуливаться по локациям, избегая прямого контакта с окружающими.

Заключительным этапом вечерней программы стало показательное выступление мотоспортсменов в рамках «ULTRA EXTREME FEST», выступление популярной молодежной группы «Bad sister», солисткой которого является экс-участница шоу «Голос страны» Марина Киладзе и светодиодное шоу, PJ шоу под лучший сет от DJ от Koblevo Trevel.