На Соборной площади николаевцам предлагают сфотографироваться с замученным орлом и обезьяной 28 December 2018, 16:10

Ярмарка на Соборной площади в Николаеве

В Николаеве на Соборной площади для горожан появилось "развлечение". На холоде парни ходят с орлом и обезьяной и "рубят" деньги за возможность сфотографироваться с "экзотикой".

Об этом в Facebook сообщил житель города Дмитрий Рябченко.

"Только я писал на днях, что наша ярмарка в центре города превращается в грязный коблевский балаган, и для полноты ощущений не хватает только предприимчивых пареньков с замученными орлами и обезьянками, которых все лето нещадно использовали для зарабатывания бабла на коблевском побережье.
И вот на те - час назад прямо в конце Соборной, в начале ярмарки, я встречаю этих животномучителей с теми же животными. Вот так случается...
Несчастный орел и у другого обезьяна - и опять они носят их и предлагают за деньги сфотографироваться. Только теперь на холоде, а не на жаре", – пишет Дмитрий Рябченко.

Горожанин призвал зоозащиту активизироваться и спасти животных.

"Обращаюсь к ярым николаевским зоозащитникам - срочно примите меры! Учитывая, какой вой и стенания вы тут подымали за бедненьких несчастненьких собачичек, которые скоро загрызут весь город - то данная тема вам должна быть еще ближе", – добавил Дмитрий Рябченко.

Сейчас в трэнде