Николаев-2 в Херсоне проиграл Кристаллу 20 May 2019, 13:05

Николаев-2 в Херсоне проиграл Кристаллу

Южное дерби в Херсоне между Николаевом-2 и Кристаллом завершилось проигрышем николаевского дубля.

Кристалл — МФК Николаев-2 — 4:1

Голы: Барладым, 5, 90+2, Шевцов, 39-пенальти, Малыш, 45; Киреев, 35

Кристалл (стартовый состав): Герасименко, Корякин, Малыш, Карась, Лаптев, Кучер, Меженский, Мартян, Глывый, Барладым, Шевцов.

МФК Николаев-2 (стартовый состав): Восконян, Барский, Сахацкий, Березянский, Толгаренко, Фальковский, Киреев, Швец, Витенко, Солдатов, Студенко.

Первого гола болельщикам долго ждать не пришлось: воспользовавшись ошибкой николаевского кипера Барладым на 5 минуте вколачивает мяч в ворота Восконяна— 1:0. Однако уже в середине первого тайма николаевский ультрас, приехавший поддержать команду, ликовал: Витенко сделал точную передачу на Киреева, а хавбек николаевцев положил мяч в ворота хозяев — 1:1.

А вот дальнейшие события происходящие на поле вовсе не входили в планы команды Владимира Пономаренко. Сначала, Сахацкий завалил игрока Кристалла в своей штрафной — пенальти реализовал Шевцов. А под конец первой половины встречи Малыш точным ударом со стандарта вколотил мяч в ворота Николаева — 3:1…

А вот во втором тайме "южного дерби" под закатное солнце жара окотила как трибуны, так и игроков на поле, жаждущих вырвать победу любой ценой.

Однако на этот раз, победа и эмоции радости смогли подарить болельщикам херсонские игроки: в компенсированное время Барладым забил еще один гол в ворота Николаева — 4:1.