Николаевцы возмутились, что недостроенное здание школы №22 стало прибежищем для бомжей 11 July 2019, 12:04

Здание школы №22

Николаевцы возмутись, что недостроенное здание школы №22 в котором уже проводили ремонтные работы вновь стало прибежищем для бомжей и бездомных собак.

Об этом сообщила Галина Андреева в группе Contact Center при Николаевском городском совете.

- Были стены и крыша, окна... прошло время разворовали окна, и территория недостроенного здания школы №22 превратилась в помойку, в центре красивого зеленого района города, прибежищем бомжей и бездомных собак, - возмутилась она.

По словам горожанки, прошлой осенью начались восстановительные работы, где расчистили территорию, вставили окна и сняли крышу. Не смотря на это осенью, зимой и весной стены начало заливать дождем и еще весь июль стены стоят мокрые.

Отметим, что горожанка упрекнула городскую власть, что деньги выбрасываются на ветер так как несколько раз строится один и тот же объект.

- Что произойдет быстрее развалятся стены или разворуют опять окна? Мы такие богатые, что можем себе позволить несколько раз строить один объект? Или кто-то так отмывает деньги? Или как будут учиться дети, власть держащих не интересует? Может сначала заканчивать недострои, а потом начинать новые объекты? - сказала горожанка.