В Николаеве депутаты от "Самопомощи" и "Нашего Края" отказались проверять качество ремонта дорог в городе 9 September 2019, 14:58

Ямы на дороге

В понедельник, 9 сентября, депутат от "Оппозиционного блока" Вячеслав Янков на сессии Николаевского городского совета предложил создать контрольную комиссию, которая проверит выполнение ремонта дорог в городе. Предложение не набрало нужное количество голосов.

Об этом оппозиционер сообщил на своей странице в "Фейсбук".

"Каждый день в сети появляется информация относительно некачественного выполнения работ по асфальтировке дорог в городе. Сегодня на сессии поднял вопрос и предложил депутатам создать контрольную комиссию, которая проверит объекты на которых были выполнены работы и на которых выполняются. К моему сожалению не все депутаты хотят контролировать качество использования бюджетных средств в этом направлении. Уважаемые жители, когда в очередной раз станете свидетелем некачественного ремонта вспомните тех депутатов, которые не захотели защитить ваши деньги от недобросовестных подрядчиков", - написал Вячеслав Янков.