Николаевский завод «Зоря» - «Машпроект» заплатит около миллиона гривен за консультации 4 February 2019, 12:04

Президент Украины Петр Порошенко с директором ГП «Зоря» - «Машпроект» Константином Картошкиным на заводе

Государственное предприятие «Зоря» - «Машпроект» заплатит 971 827 гривен за консультационные услуги.

Соответствующие тендеры опубликованы в системе госзакупок «ProZorro».

В частности, был проведен тендер на консультационные услуги по вопросам предпринимательской деятельности и управления, стоимостью в 630 тысяч гривен, который выиграла киевская фирма ООО "ОЦІНОЧНА ФІРМА "ДЕ ВІЗУ".

Эксперты будут консультировать руководство государственного предприятия по вопросам организации и оценки справедливой стоимости активов для подготовки финансовой отчетности по Международным стандартам.

А также тендер в 341 827 гривен на консультационные услуги по вопросам программного обеспечения на «Зоре», а именно выдача неисключительной лицензии на использование компьютерной программы «Лига Предприятие» (сетевая версия с дополнительными информационными ресурсами), который выиграло николаевское ООО «Технодилер».

Напомним, что ранее прокуратура открыла дело о госизмене директора николаевского завода "Зори-Машпроекта" Картошкина.

А также писали о том, как николаевский депутат БПП Картошкин сотрудничал с российскими властями в оккупированном Крымуак николаевский депутат БПП Картошкин сотрудничал с российскими властями в оккупированном Крыму и стал фигурантом дела о госизмене – хроника

Также напомним, что прошлой зимой предприятие николаевского депутата от БПП Картошкина впервые отказало городу в выделении техники для расчистки снега.