​Николай Стоянов. Им нужны анализы, а Уукраине – требуется лидер нации 11 April 2019, 09:33

​Николай Стоянов. Им нужны анализы, а Уукраине – требуется лидер нации

Нервное возбуждение, охватившее часть нашего общества, разогревается до истерики. Только и разговоров - анализы, дебаты, разговоры о дележе будущих должностей. В этом политическом визге никто и не вспоминает о народе Украины. Это политикам и политологам интересны результаты анализов. Люди хотят ответов на простые и одновременно сложные вопросы - как жить дальше, как платить за коммуналку, как и чем накормить детей

Зеленский держит рот на замке, а его обвиняют в том, что он не имеет опыта руководства страной. Скажите, а в какой школе или институте такой опыт приобретается? Порошенко называют вором. А кем станет Зеленский через пару лет, если и победит. Да, у него нет опыта красть из бюджета. Но ведь такой опыт - дело наживное.

Мне часто задают вопрос - за кого голосовать во втором туре? Своего вероятного и разумного кандидата Украина проспала в первом туре. Да, есть в нашей стране умные головы, блестящие государственные стратеги, которым никакие дебаты не нужны.

Наши люди быстро влюбляются, но еще быстрее переходят к ненависти. Любой победитель президентской гонки просто обречен - он не выполнит своих обещаний, которые с щедростью сегодня раздает. Не остановит войну в Донбассе - это мучительный и длительный процесс. Он не сделает нас за ночь богатыми - в казне просто нет денег. Он не осчастливит пенсионеров и не снизит коммуналку. Нам просто надо понимать - требуется всем работать до кровавых мозолей, надо поддерживать своего Лидера Нации, а не победителя президентской гонки. Ну в самом деле, какие из них обоих лидеры наций!

С ВЕРОЙ В УКРАИНУ!

Автор: Николай Стоянов, экс-прокурор Николаевской области