​Рейтинг районов Николаева: Где самые опасные электроопоры (ФОТОРЕОПРТАЖ) 21 February 2019, 10:13

​Рейтинг районов Николаева: Где самые опасные электроопоры (ФОТОРЕОПРТАЖ)

В прошлом году на проезжую часть несколько электроопор упали и горожане часто в соцсетях стали поднимать вопрос опасности аварийных столбов. Поэтому журналист Podrobnosti.mk.ua решил посмотреть и проверить состояние опор и составил собственный рейтинг опасных место в городе.

Четвертое место на сегодня занимает Заводский район. Значительных разрушений столбов не наблюдается.

Бронзовое третье место – Корабельный район. Вдоль проспекта Богоявленского ситуация еще терпимая, а если немного углубится и отойти пару кварталов от дороги, то наблюдаем покосившиеся опоры, в трещинах, с ржавчиной, нависающие над дорогой, обвитые сухими ветками не менее аварийных деревьев, засыпанные мусором основания, зияющие дыры и торчащие металлические конструкции.

«Почетным» обладателем второго места стал Ингульский район. Тут в глаза бросаются значительные разрушения столбов. В столбах мусор который засунут в основание, дыры, множество трещин.

Золото нашего топа убийственных электроопор Николаева получает Центральный район. Несмотря на то, что он является «лицом» города, опоры тут в самом удручающем состоянии. Основание опор вот-вот переломится и столбы будут валиться на голову местным жителям, и на проезжую часть. В основании столбов много мусора, это и упаковки, и ветки, старые метелки. При этом, стоит отметить, что в прошлом 2018 году в Центральном районе отремонтировали несколько электроопор, однако, это все равно не спасает ситуацию.