Суд признал незаконным увольнение директора Департамента ЖКХ Палько и обязал Сенкевича восстановить его в должности 11 March 2019, 19:10

Суд признал незаконным увольнение директора Департамента ЖКХ Палько и обязал Сенкевича восстановить его в должности

Николаевский окружной административный суд признал незаконным увольнение и постановил восстановить в должности директора Департамента ЖКХ Николаевского городского совета Андрея Палько.

Об этом сообщил уволенный ранее Андрей Палько на своей странице в Facebook.

Андрей Палько просит городского голову Николаева Александра Сенкевича восстановить его в должности директора Департамента ЖКХ, основываясь на решении суда.


Отметим, что Андрей Палько единственный из чиновников направления ЖКХ заявил, что «конкурса управителей не было» и предоставил отчет мэру Николаева.

Напомним, что спустя день работы в комиссии по конкурсу управителей директора ДЖКХ Андрея Палько "неожиданно" отстранили от должности. Позже стало известно, что чиновники Ермолаев и Степанец, не изучив документы, отстранили директора ДЖКХ Николаева Палько и затягивают проверку. Тогда же лидер оппозиции Игорь Дятлов передал передал мэру Александру Сенкевичу, что тот уже может «возвращать» Палько и не бояться, что он выдаст информацию об афере в Николаеве: «Все уже в материалах дела».
Адвокат Владимир Тимошин назвал отстранение директора ДЖКХ Николаева Палько саботажем его отчета о нарушениях конкурса управителей.