Травмпункт БСМП в Николаеве, который строят уже 4 года, пообещали открыть в декабре 11 September 2019, 11:36

Травмпункт БСМП в Николаеве

Во вторник, 10 сентября, городской голова Александр Сенкевич провел выездное совещание по поводу строительства травмпункта больницы скорой медицинской помощи.

Об этом сообщил отдел информационного обеспечения департамента городского головы.

В совещании приняли участие главврач БСМП Александр Демьянов, начальник управления здравоохранения городского совета Ирина Шамрай, депутат городского совета Алексей Лепишев, представители предприятия-подрядчика.

На сегодняшний день травмпункт готов примерно на 90 процентов. По словам представителя подрядчика, на данный момент подходят к завершению отделочные работы в помещениях, практически готовый фасад.

Александр Демьянов отметил, что травмпункт будет оборудован современным тепловым узлом, а в помещениях установят систему климат-контроля. Это позволит поддерживать в учреждении комфортный для посетителей и медицинского персонала микроклимат. По проекту в здании предусмотрены 2 операционные, современный приемный покой. Лифтовое оборудование будет соответствовать всем современным требованиям. Это касается и медицинской техники для травмпункта, которую, кстати, уже закупили.

В свою очередь подрядчик пообещал, что строительные работы будут завершены в конце этого года. Сдача объекта планируется в декабре.

Мэр Николаева отметил, что требует от подрядчика четкого соблюдения разработанного календарного плана работ.