В Николаеве на футбольном турнире сыграли мячом Лиги Чемпионов 15 July 2019, 13:30

В Николаеве на футбольном турнире сыграли мячом Лиги Чемпионов

В Николаеве на стадионе "Юность" состоялся футбольный турнир, где сыграли мячом Лиги Чемпионов.


Заявиться на турнир смогли все желающие и не равнодушные к футболу. На отзыв частного предпринимателя Сергея Фалёва откликнулись более 30-ти человек, которые сформировали 10 команд.

Поддержку турниру оказали николаевские предприятия OZZO и DAVA, среди участников были замечены воспитанники СДЮСШОР «Николаев», владелец интернет-паблика NikCity Евгений Помельников, один из руководителей Лиги Уличного Футбола – Тарас Дегтяр, журналист ТК «Март» Александр Олейник, студенты ЧНУ им. Петра Могилы.


В финале соревнований призовой фонд разыграли «Сельта» и «МСТ». В упорной борьбе победу одержали более молодые ребята из одноименного испанского клуба – 4:1. Им же достался и главный приз турнира – 2000 гривен. «МСТ», занявшие второе место, тоже не остались без приза: 1000 гривен отправились серебряному призёру турнира.


По словам организаторов, Сергея Фалева и Александры Орловой, появилась надежда, что этот турнир станет постоянным и продлит своё существование.

– Эмоции фантастические, приятно было увидеть всех, кто пришёл, поддержал нас. Отлично провели время, зарядились позитивом, надеюсь, что у всех остались только хорошие воспоминания о футбольных баталиях. Планируем и в дальнейшем продолжать нашу футбольную дружбу, надеемся, что скоро проведём осенний турнир и сделаем его регулярным, – поделился эмоциями Сергей Фалёв.


– Целью нашего футбольного праздника было объединить единомышленников спорта – это у нас и получилось. Изначально мы собрали шесть команд, но в итоге собравшихся ребят было на 10 коллективов! Это круто – ради такого стоит продолжать работать! – поделилась впечатлениями Александра Орлова.