В николаевской Широкой Балке треснул забор вокруг кладбища (ФОТО) 10 October 2019, 11:10

В николаевской Широкой Балке треснул забор вокруг кладбища (ФОТО)

В микрорайоне Широкая Балка треснула плита на ограждение, которое закрывает кладбище.

Об этом сообщили местные жители в редакцию Podrobnosti.mk.ua.

Как сообщили горожане это может быть дело рук вандалов, но они не уверены в этом так как на заборе в нескольких местах присутствуют трещины.

Также местные жители предложили поставить камеры для того, чтобы вычислять последующих вредителей.

Кроме этого, жители обращают внимание на не регулярный вывоз мусора вокруг кладбища. Отметим, что из-за этого скапливаются кучи мусора, которые могут стоят месяцами.

Напомним, что летом 2018 года жители Широкой Балки собрали 104 подписи, чтобы обратить внимание на проблему ограждения вокруг кладбища в своем микрорайоне. Люди обратились к председателю фракции «Оппозиционный Блок» Игорю Дятлову и всему депутатскому корпусу, поскольку до профильных чиновников достучаться не могут уже много лет.

В результате, экс-и.о. руководителя Департамента ЖКХ Виталий Кузнецов пообещал, что через 1,5-2 месяца будет стоять забор вокруг кладбища в Широкой Балке.

Ранее, ограждение вокруг кладбища упало и Департамент ЖКХ обвинил в этом горожан.

Однако, позже выяснилось, что Департамент ЖКХ Николаева только частично отремонтировал обещанный забор вокруг кладбища. Но, в скором времени ДЖКХ продолжили ставить вторую половину ограждения вокруг кладбища.

Также, жители микрорайона Широкая Балка жалуются на плачевное состояние дороги по улице Генерала Шепетова.

Кроме этого, Департамент ЖКХ сфальсифицировал сроки выполнения капитального ремонта водопровода в ОСМД по улице Озерная, 45, 47, но в собственной афере обвинил депутата по округу фракции «Оппозиционный Блок» Павла Зоткина, который обратил внимание на невыполнение заявленных в тендере сроков.