Выходная афиша в Николаеве 9 – 10 ноября 10 November 2019, 14:48

Выходная афиша в Николаеве 9 – 10 ноября

Готовы опять отдыхать? Кажется, многие готовы отдыхать в любой момент, а вот к окончанию отдыха мало кто готов. Поэтому Podrobnosti.mk.ua предлагают не терять время и наслаждаться выходными, пока они есть. И не важно, что они повторяются каждую неделю.

10 ноября, воскресенье

На экранах в кинотеатрах:

«Доктор сон», «Тайны райских холмов», «Домой», «В погоне за ветром/ Гонка на миллион», «Сельма в городе призраков», «Терминатор: Фатум», «Колдунья: Владычица тьмы», «Семейка Аддамсов», «Джокер», «Зомбилэнд: Двойной выстрел», «Захар Беркут», «Клара и волшебный дракон», «Сирота Бруклин».

Leo Dreams Show

17:00

Концерт-холл «Юность»

Это волшебная сказка, пример того, как простая обыденность ребенка может превратиться в интересные и в то же время захватывающие приключения. В них окунуться не только дети, но и взрослые, ведь шоу сочетает в себе множество жанров, а именно: снежное шоу, клоунаду, иллюзию и фокусы, мыльно-пузырьковое шоу и интерактив с гигантскими воздушными шарами в сочетании с мировыми, звуковыми спецэффектами. Спектакль на украинском языке. Рекомендуемый возраст 2-12 лет, детям до 4 лет бесплатно на руках у родителей.

Имение Рейвенскрофт

17:00

Николаевский художественный русский драматический театр

Спектакль «Имение Рейвенскрофт» расскажет историю одного мужчины и нескольких женщин. Мужчина, конечно, инспектор полиции, а женщины ... Женщины подозреваются в убийстве. Удастся ли бедняге инспектору не запутаться в их словах, мыслях, подозрениях, в их женских чарах, вы сможете узнать после просмотра.

Фернандо Крапп написал мне письмо

18:30

Николаевский художественный русский драматический театр

«Фернандо Крапп написал мне письмо» – спектакль в стиле испанского фламенко, где красное и черное, страсть и ненависть, жизнь и смерть сочетаются в неразрывный круг жизненных перипетий. Отношения мужчины и женщины, двух полов с разным мировоззрением – какие они?

Воробушек, Самая длиннная импровизация

19:00

Бар Мертвый Кролик

Длиннная импровизация Воробушка – это портал во всевозможные миры, в любой фильм, книгу, страну, диалог через сцену. За полтора часа вы побываете в воображении каждого участника театра, а что самое главное, что все это сделано с целью рассмешить вас. На сцену выйдут все актеры театра Воробушек и приглашенный гость. А дальше... А дальше все несется и разворачивается, и причина этой лавины – зритель, ведь импровизация тесно связана с аудиторией.


9 ноября, суббота

МБК Николаев – БК Киев-Баскет

16:00

Спортивный комплекс «Надежда»

9 ноября МБК Николаев примет БК Киев-Баскет. Все команды Украины знают, что играть в Николаеве – сложнее чем на других аренах. Сложнее, но не менее захватывающе.

Дом Бернарды Альбы

17:00

Николаевский художественный русский драматический театр

Всех желающих приглашают в Испанию. Вы окажетесь в доме Бернарды Альбы и станете участником драматических событий, разыгравшихся в почтенном семействе. Хозяйка и ее пять дочерей живут в мире, в котором невозможно осуществить любые желания. «Дом Бернарды Альбы» – пьеса о ежедневной борьбе за свою честь, достоинство и право на любовь.

Квартирник #ПідГітаруЗчаєм

18:30

Центральная библиотека имени М. Л. Кропивницкого

Вечер украинской музыки, поэзии, песни ... Именно такой формат предлагают для следующей встречи # ПодГитаруСчаем. Сцена (как и вход) свободный, поэтому поделиться своим творчеством может каждый. Также можно исполнить и произведения любимых поэтов, музыкантов.

Святослав Кондратьев

19:00

Концерт-холл «Юность»

Проект Святослава Кондратьева #СвітОчимаСкрипаля известен удивительными музыкальными видео, которые снимает скрипач в самых различных уголках мира – Метеорах Греции, дюнах Сахары, Норвежский фьордах, Венеции, Барселоне и др. Музыка Маэстро уже завоевала сердца тысяч поклонников по всей Украине и за ее пределами.

Трэш Пати с Radiostars и супер-гость «Хамерман Знищує Віруси»

20:00

Бар Мертвый Кролик

Уже в эту субботу на одной сцене выступят Radiostars и «Хамерман Знищує Віруси», который называет себя «самой адекватной группой Украины». Они работают на пересечении музыки, концептуального арта и театра. Песенный материал ХЗВ поражает своим разнообразием: в рамках одного концерта аккомпанировать им может попеременно струнный квартет, хор, рок-группа и примитивная «минусовка».