Зеленский заставил Стадника пообещать отремонтированный Варваровский мост в Николаеве 21 November 2019, 14:12

Глава Николаевской ОГА Александр Стадник

Президент Владимир Зеленский заставил главу Николаевской ОГА Александра Стадника пообещать отремонтированный Варваровский мост до конца 2020 года.

Об этом стало известно в четверг, 21 ноября, во время брифинга президента Украины Владимира Зеленского в Очакове, сообщает корреспондент Рodrobnosti.mk.ua.

– Давайте с вами зададим вопрос главе облгосадминистрации «Когда вы построите нам мост?». Вот сегодня мы открыли мост в станице Луганской. Мы захотели, взяли для себя срок в 4 месяца… Давайте такой вопрос задавать, через сколько месяцев будет мост, – сказал Владимир Зеленский.
– Владимир Александрович, мы уже сотрудничаем с министром инфраструктуры Криклием. Этот вопрос должен быть корректным, чтобы потом не было ситуации, когда мы его не построим, — ответил Александр Стадник.
– А вы постройте! Это очень просто сделать. Давайте так: в следующем году мост будет стоять? Хотя бы отремонтированный, – потребовал президент.
– Будем стараться.
– Нет, вот здесь сейчас журналисты – скажите «будет». Тогда вам придется его поставить. У нас тут в каждой области так, а по-другому не строится. В Днепре так было, в станице Луганской, в Мариуполе с этой дорогой все говорили «это не возможно». А если вы скажите журналистам, люди будут вас видеть на улицах, узнавать и спрашивать, где мост. Так что, будет в следующем году?
— Да, будем стараться.
— Будет!, – настоял на четком ответе Зеленский.
— Будет. Да, – ответил Стадник.