Жители Водопоя хотят дорогу вместо болота – чиновники сообщили, что денег нет 8 May 2019, 15:13

Дорога в Николаеве

Жителям улицы Первомайская в Николаеве в дождливые дни приходится пробираться через "болото". На просьбу горожан капитально отремонтировать дорогу, в Администрации Ингульского района сообщили, что документация на ремонт "безобразия" уже создана, но в 2019 году работы не запланированы.

Об этом стало известно из поста Яны Новохатько в группе "Contact Center при Миколаївській міській раді".

"Это дорога, по которой люди должны "ходить" каждый день.

Ингульский район, Водопой, улица Первомайская (от Электронной в сторону перекрестка Троицкая / Космонавтов)", - отметила Яна Новохатько.

В администрации Ингульского района отметили, что дорогу могут сделать в этом году только при выделении дополнительного финансирования.

"Администрацией Ингульского района заказано и изготовлено проектно-сметную документацию, получен экспертный отчет на капитальный ремонт вдоль ул. Первомайской (от д. 111 до ул. Апрельская). К сожалению, выполнение данных работ, согласно «Бюджет м. Николаева на 2019», утвержденного решением Николаевского городского совета от 21.12.2018 г.. № 49/31 не запланировано. Рассмотрение вопроса возможно лишь при выделении дополнительного финансирования на указанный вид работ", - сообщили в администрации.

Также, на дорогах Украины могут появится косые зебры.