Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Почему власти провалили переговоры с МВФ и будет ли дефолт и доллар по 40 гривен

Украина рискует остаться без денег МВФ. 19 сентября уехала миссия Фонда, которая работала в нашей стране последние две недели и под диктовку которой, как считают эксперты, во многом писался проект бюджета-2019. А буквально на следующий день появилась информация о том, что переговоры провалены.

"Мовные инспектора" оштрафуют за русский. Какие законопроекты по языку готовят к принятию в Раде

Не случайно, прямо на старте нового политического сезона спикер Андрей Парубий уже объявил, что этой осенью парламентарии примут новый закон о языке.

"Наверху просто попросили денег". Что стоит за повальными обысками у бизнеса всей Украине

В Украине открыли новый сезон охоты на бизнес. Накануне Дня независимости СБУ нагрянула с обысками во львовский офис концерна Галнефтегаз, которому принадлежит крупная автозаправочная сеть ОККО.

Хвалят Порошенко, ходят к Тимошенко. На кого сделают предвыборную ставку мэры крупнейших городов

Пока до начала официальной предвыборной гонки остается менее полугода, в игру вступают густонаселенные областные центры, политические расклады в которых могут существенно повлиять на исход голосования 31 марта 2019 года.

"Есть решение по цене на газ". Зачем в Украину едет МВФ и какие условия власти согласились выполнить

Торги с МВФ о выделении нашей стране очередного кредитного транша сдвинулись с мертвой точки. Как сообщил постоянный представитель Фонда в Украине Йоста Люнгман, "по просьбе украинских властей миссия МВФ посетит Киев 6-19 сентября для обсуждения последних экономических событий и политики".

Не хватает 60 млрд. Откуда взялась огромная дыра в бюджете, как это скажется на курсе гривны и будут ли деньги на пенсии

Важность Единого казначейского счета переоценить сложно - именно с него финансируются все социальные расходные статьи - пенсии, субсидии, медицина, образование и прочее.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua