Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Чем грозят украинцам масштабные отключения света

Вопрос — придется ли украинцам жить при свечах — пока завис в воздухе. Кабмин так и не рассмотрел вопрос введения чрезвычайного положения в энергетической сфере, на чем настаивали Антикризисный энергетический штаб и министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик.

Отчет Гройсмана: главные тезисы и оценка экспертов

Премьер-министр Владимир Гройсман отчитался на вчерашнем заседании Кабинета министров о результатах работы в 2016 году. Подводя итоги, премьер рассказал о стабилизации экономики, инфраструктурных успехах, а также работе на социальном поприще.

Госрегулирование отменят навсегда: что будет с ценами на продукты в Украине

Цены на продукты питания в Украине отпустят в свободное плавание. Министерство экономического развития и торговли (МЭРТ) в ближайшее время порекомендует правительству признать успешными результаты пилотного проекта по отмене государственного регулирования цен на продукты питания, действовавшего в Украине с 1 октября 2016 по 1 января 2017 года, и ввести его на постоянной основе.

Как изменятся цены на товары с Aliexpress для украинцев

С 7 февраля изменились правила доставки товаров в Украину торговой онлайн-площадки AliExpress. Теперь каждой посылке будут присваивать трекинговый номер, который позволяет отслеживать ее перемещение. Нововведения сейчас активно обсуждают участники сообществ, которые посвящены покупкам на этой площадке. Всех интересует одно: как скажется введение новых правил на стоимости товара?

Верификация по-новому: украинцев с субсидиями и пенсиями будут проверять ревизоры

В Украине весь прошедший год Министерство финансов проводило масштабную верификацию получателей социальных выплат – проверили около 26 миллионов человек. Благодаря верификации планировали сэкономить пять миллиардов гривен, однако, как говорят в Минсоцполитики, ожидаемого результата проверка не дала. В этом году и Минсоцполитики, и Минфин разработали специальные законы, которые позволят проводить верификацию "по-новому".

Loading...