Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Как николаевские общественники хотят пропиариться на горе Оксаны Макар и не могут договориться между собой

19 марта  представители общественности решили создать "Народный комитет надзора за соблюдением законности". Но в ходе встречи общественники то и дело выясняли отношения. Встреча превратилась в цирк, но какой-то совсем не смешной.

Николаевские регионалы - пауки в банке или грызущиеся кошка с собакой?

Внутренний конфликт мэра Николаева Владимира Чайки с Партией регионов уже давно вышел на публичный уровень и ни для кого не является секретом. Стоит отметить, однако, что партийные руководители особо не ссорятся, чего не скажешь о рядовых штыках.

Экс-мэр Южноукраинска Андрей Стулин закрылся в кабинете мэрии. Дверь выбивала милиция

Правда, причиной тому стал ложный сигнал о минировании здания мэрии. Кроме того поступило и сообщение о заминировании Дома культуры в Южноукраинске после встречи горожан с областными властями. Но обо всем по порядку.

Новая информационная реальность: слухи, сплетни, интернет

Классическая схема проведения любой информационной кампании проста и надежна как автомат Калашникова. Определяется аудитория, нужный канал доставки информации и источник наполнения этого канала правильным содержанием – "темами важными и актуальными".

Регионалы определили мажоритарщиков по результатам социсследований

Информация о мажоритарщиках Партии регионов, с одной стороны, подтвердила некоторые ожидания, но с другой – удивила. Ведь многие потенциальные кандидаты, о выдвижении которых было много споров и закулисных дискуссий, остались за бортом.

«Гармошечная» игра Чайки переросла в объявление войны Круглову

«Антошка, Антошка, давай пускать гармошки», - припевал Владимир Дмитриевич, набирая номер учредителя фирмы «Евротранстехсервис» Юрия Антощенко после заседания последнего исполкома.

Что же делать, чтобы у городского транспорта в Николаеве было будущее?..

Тенденция к возвращению на городские улицы современного электротранспорта является своевременной и верной. На загазованные и закупоренные автомобильными пробками улицы гоодов возвращается «рогатый», экологически чистый, экономящий углеводородное топливо и теперь уже вполне комфортабельный и скоростной вид транспорта.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua