Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Тарифы ЖКХ нужно ставить с головы на ноги

Сейчас многие жители города жалуются в различные общественные организации и редакции газет на то, что ЖЭКи, при нынешних действующих тарифах, кроме уборки придомовых территорий и вывоза мусора, практически от своих многочисленных обязанностей отмежевались, мотивируя это низкими тарифами, и требуют их повышения.

Коммунальный рэкет, и как побороться с ним…

Если в Облэнерго, Водоконале и Николаевгазе при неуплате нам прекращают предоставлять услугу, и в этом есть определенная справедливость, то при пользовании услугой Облтеплоэнерго  вы не имеете и такого выбора, и обречены на оплату только потому, что находитесь на данной территории и живете в данном доме.

Фронтовик Вадим Мериков: «Власть лишает людей права выбора»

На прошлой неделе Партия регионов внесла в Верховную Раду законопроект, который многие политики, политологи и эксперты дискриминационный, ограничивающий права граждан избирать и быть избранными, а оппоненты Партии регионов уже обвинили эту политсилу в попытках таким образом зачистить под себя политическую территорию Украины.

Регионал Игорь Дятлов выступает в защиту законопроекта о местных выборах

Принятый в первом чтении законопроект «О выборах депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым, местных советов и сельских, поселковых, городских председателей» № 6601 вызвал неоднозначную реакцию некоторых политических сил. Хочу внести ясность в этот момент.

Николаевские предприниматели: Налоговый кодекс уничтожит малый бизнес

Представители отраслевых советов предпринимателей Николаевской области намерены обращаться во все органы власти, чтобы новый Налоговый кодекс, который уже утвержден Верховной Радой в первом чтении, был скорректирован.

Решение по возврату ЧСЗ в госсобственность обжаловано

Начальник регионального отделения Фонда госимущества в Николаевской области Евгений Казанский прокомментировал решение Хозяйсвтенного суда Киева о возврате 90,25% акций Черноморского судостроительного завода в государственную собственность.

Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua