Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

«Гармошечная» игра Чайки переросла в объявление войны Круглову

«Антошка, Антошка, давай пускать гармошки», - припевал Владимир Дмитриевич, набирая номер учредителя фирмы «Евротранстехсервис» Юрия Антощенко после заседания последнего исполкома.

Что же делать, чтобы у городского транспорта в Николаеве было будущее?..

Тенденция к возвращению на городские улицы современного электротранспорта является своевременной и верной. На загазованные и закупоренные автомобильными пробками улицы гоодов возвращается «рогатый», экологически чистый, экономящий углеводородное топливо и теперь уже вполне комфортабельный и скоростной вид транспорта.

Раненый летчик

Думаю, предположение о том, что первой мыслью Андрея Клюева, оставшегося один на один с собой в кабинете секретаря СНБОУ, была: «Мамо, де я?» — не очень далеко от истины.

"Подсадные утки" для Николая Круглова

«Николай Петрович откровенно соврал». «Нытье господина Круглова уже начинает удивлять». «И сейчас он заявляет, что, видите ли, за 2 года власть еще просто не успела ничего сделать, постоянно кто-то мешает, то Юля, то кризис в Греции, вот теперь, оказывается, еще и Исаков».

В преддверии грандиозных скандалов или путь к победе николаевских политиков

Еще ни одна избирательная кампания не обошлась без искусственно спровоцированного скандала. Этот старый, как мир, метод всегда приносит плоды «заказчику», если, конечно, этот самый «заказчик» может грамотно им воспользоваться.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua