Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Соцопрос: за год жизнь 34% жителей Николаева ухудшилась, а 19% - улучшилась

Почти половина жителей города Николаева считает, что за последний год их жизнь никак не изменилась. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, проведённого общественной организацией «Центр аналитических исследований».

«Шашечки» или ехать? Взгляд на сеть пассажирского транспорта в Николаеве

Вспоминается старый анекдот. Столичная дамочка на одесском вокзале пытается нанять такси. Колоритный «бомбила» приглашает ее в салон автомобиля. Дамочка вопрошает: «А где же «шашечки»? На что получает вполне резонный ответ в одесском духе, вопросом на вопрос: «Вам «шашечки» или ехать?»

Риелторы ожидают, что до конца года цены на недвижимость в Николаеве не изменятся

Николаевские специалисты по недвижимости прогнозируют, что цены до конца года останутся на нынешнем уровне. Предлагаем обзор рынка недвижимости и комментарии экспертов.

Корвет превзойдет "Гетьмана Сагайдачного", и такие корабли захоят другие страны

Сегодня, 17 мая, состоялась закладка первого из 4 кораблей класса "корвет" на Черноморском судостроительном заводе. О мощности и особенностях этого корабля рассказал Сергей Кривко - главный конструктор Казенного предприятия «Исследовательско-проектный центр кораблестроения», которое разработало проект корвета.

Цены на продукты в Украине к концу года значительно вырастут.

Не смотря на то, что Украине не грозит дефицит продовольствия, цены на продукты питания, к концу года значительно поднимутся в цене. Нынешний урожай, говорят эксперты, ниже прошлогоднего, именно поэтому стоит ожидать повышения цен.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua