Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

"Подсадные утки" для Николая Круглова

«Николай Петрович откровенно соврал». «Нытье господина Круглова уже начинает удивлять». «И сейчас он заявляет, что, видите ли, за 2 года власть еще просто не успела ничего сделать, постоянно кто-то мешает, то Юля, то кризис в Греции, вот теперь, оказывается, еще и Исаков».

В преддверии грандиозных скандалов или путь к победе николаевских политиков

Еще ни одна избирательная кампания не обошлась без искусственно спровоцированного скандала. Этот старый, как мир, метод всегда приносит плоды «заказчику», если, конечно, этот самый «заказчик» может грамотно им воспользоваться.

Мэр Николаева Чайка VS Партия регионов

"Холодная война" в разгаре между между городским головой Николаева Владимиром Чайкой, избранным на четвертый срок,  и фракцией Партии регионов в горсовете, возглавляемой  молодым но перспективным Артемом Ильюком.

Соцопрос: за год жизнь 34% жителей Николаева ухудшилась, а 19% - улучшилась

Почти половина жителей города Николаева считает, что за последний год их жизнь никак не изменилась. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, проведённого общественной организацией «Центр аналитических исследований».

«Шашечки» или ехать? Взгляд на сеть пассажирского транспорта в Николаеве

Вспоминается старый анекдот. Столичная дамочка на одесском вокзале пытается нанять такси. Колоритный «бомбила» приглашает ее в салон автомобиля. Дамочка вопрошает: «А где же «шашечки»? На что получает вполне резонный ответ в одесском духе, вопросом на вопрос: «Вам «шашечки» или ехать?»

Риелторы ожидают, что до конца года цены на недвижимость в Николаеве не изменятся

Николаевские специалисты по недвижимости прогнозируют, что цены до конца года останутся на нынешнем уровне. Предлагаем обзор рынка недвижимости и комментарии экспертов.

Корвет превзойдет "Гетьмана Сагайдачного", и такие корабли захоят другие страны

Сегодня, 17 мая, состоялась закладка первого из 4 кораблей класса "корвет" на Черноморском судостроительном заводе. О мощности и особенностях этого корабля рассказал Сергей Кривко - главный конструктор Казенного предприятия «Исследовательско-проектный центр кораблестроения», которое разработало проект корвета.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua