Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Прогноз на лето: курс доллара, цены на еду и топливо

Наступившее лето обещает украинцам стабильный и не очень дорогой доллар, а также снижение цен на топливо и некоторые продукты. Уже дешевеют картофель, морковь, свекла, огурцы и помидоры. Увы, будут "кусаться" ягоды и фрукты, значительная часть урожая которых погибла из-за сильных весенних заморозков.

Опасность установки VPN: украинцев ловят "на живца" через подставные сервисы

В различных социальных сетях, а особенно - в украинских сообществах в соцсети "Вконтакте" активно рекламируются различные способы обойти блокировку Vkontakte, "Одноклассников", сервисов Яндекс и Mail.ru с помощью VPN. Но немногие пользователи задумываются о том, как желанием "обойти" указ Президента могут воспользоваться мошенники.

Судебный процесс над Януковичем. Что показал день третий

В суде по делу Виктора Януковича состоялось очередное подготовительное заседание, которое стало наиболее продолжительным из тех слушаний, которые уже происходили по "делу века". Изначально предполагалось, что 29 мая будут озвучены ответы на два важных вопроса, которые имеют решающее значение на дальнейший ход рассмотрении дела о государственной измене экс-президента. Все они были заданы еще 18 мая.

Без рабочих рук: в Украине некому крутить гайки и шить платья

Если вы запланировали на лето ремонт или пошив платья на выпускной вечер, то могут возникнуть проблема — рабочих рук в Украине становиться все меньше. Сказывается как общее уменьшение армии работяг из-за непрестижности трудовых профессий, так и миграция лучших профи за границу на заработки.

Аналитики рассказали, какую часть программных обещаний Порошенко выполнил за три года

25 мая исполнилось три года с момента избрания Петра Порошенко на должность Президента Украины. Аналитики "Слова и Дела" подсчитали, сколько важных обещаний предвыборной программы он выполнил, и сколько – провалил.

Что будет с Крымом летом: почему россияне жалуются на полуостров, а местные – на отсутствие туристов

Три года назад Россия аннексировала часть украинской территории – полуостров Крым. В результате незаконного референдума пострадали и сами крымчане. В первый же год обвалился туристический сезон, перестали выдавать визы и запретили международные платежные системы. Как прогнозируют эксперты, в этом году поток туристов на полуострове может быть ниже, чем в прошлом. Рубль укрепился, а санкции против Турции сняты – многие россияне предпочтут отдыху в Крыму поездку за границу.

Фабрика Порошенко в Липецке перечислила в бюджет России миллиард

21 апреля состоялось общее годовое собрание акционеров знаменитой липецкой кондитерской фабрики "Рошен". На нем были утверждены годовой отчет и бухгалтерская отчетность фабрики. Также в конце апреля опубликовано постановление суда по спору липецкой фабрики "Рошен" с налоговыми органами Российской Федерации.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua