Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Что изменится при начислении субсидий: 8 главных изменений

1 мая вступили в силу новые правила получения субсидий - их пересчитают уже с учетом новых, сниженных норм потребления. Субсидию на следующий период не получат украинцы, у которых есть двухмесячная задолженность по оплате жилищно-коммунальных услуг. Эксперты говорят - это очередной способ правительства сэкономить на субсидиях.

Нововведения в субсидии: сэкономленные деньги вернут, а на коммуналке можно будет зарабатывать

Украинцы уже через несколько месяцев почувствуют на себе первый шаг грядущей монетизации субсидий. Правда, коснется нововведение не всех. Часть сэкономленной "коммунальный скидки" вернут украинцам деньгами. Если в следующем году монетизация заработает полноценно, по словам министра энергетики Игоря Насалика, "живыми" деньгами субсидиант сможет за отопительный сезон получить сэкономленные десять тысяч гривен.

Не миллиарды долларов и не Януковича. Что на самом деле конфисковал суд в Краматорске?

Генпрокурор, глава СНБО и президент Украины накануне праздничных выходных отрапортовали о большой "перемоге" - в бюджет Украины возвращаются 1,5 миллиарда долларов, которые, якобы, являются активами экс-президента Украины Виктора Януковича и были у него конфискованы по решению суда.

Как "Киевстар" завышал цены на звонки на городские номера

В прошлом году Антимонопольный комитет Украины начал рассматривать дело о завышении стоимость звонков на номера фиксированной связи оператором "Киевстар". По мнению регулятора, компания неоправданно преувеличила тарифы более чем в два раза.

Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua