Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Отставка Гонтаревой затягивается: как будут увольнять главу НБУ

Отставка главы Национального банка Валерии Гонтаревой затягивается. 10 апреля председатель регулятора заявила о намерении уйти и попросила президента Украины Петра Порошенко, который и принимает подобные решения, уволить ее до 10 мая.

Чего ждать Украине и миру от нового президента Франции

На президентских выборах во Франции сенсации не произошло. Как и предсказывали эксперты, с огромным отрывом победил Эммануэль Макрон - политик-новичок и сторонник Евросоюза. 39-летний экс-банкир стал самым молодым президентом в истории республики.

Что изменится при начислении субсидий: 8 главных изменений

1 мая вступили в силу новые правила получения субсидий - их пересчитают уже с учетом новых, сниженных норм потребления. Субсидию на следующий период не получат украинцы, у которых есть двухмесячная задолженность по оплате жилищно-коммунальных услуг. Эксперты говорят - это очередной способ правительства сэкономить на субсидиях.

Нововведения в субсидии: сэкономленные деньги вернут, а на коммуналке можно будет зарабатывать

Украинцы уже через несколько месяцев почувствуют на себе первый шаг грядущей монетизации субсидий. Правда, коснется нововведение не всех. Часть сэкономленной "коммунальный скидки" вернут украинцам деньгами. Если в следующем году монетизация заработает полноценно, по словам министра энергетики Игоря Насалика, "живыми" деньгами субсидиант сможет за отопительный сезон получить сэкономленные десять тысяч гривен.

Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua